2019/07/17

【ご案内】会員向け料理講習会  9/13

食研究部からのお知らせです。

夏の疲れが出る9月に、食欲を回復し元気を取りもどすための手軽でおいしい料理の講習会です。今回は9/27の吹田人材センターでの依頼講習のリハーサルを兼ねた講習会なので、会員とそのお友達に限定して15名を募集します。 
日時:9月13日(金)10:00~13:30   場所:友の家調理室 
メニュー *鶏つくねの梅しょうゆ焼き  *豚肉とゴーヤの天ぷら
    *トマトとズッキーニの和え物  *長芋のレンジ蒸し
    *きのこご飯 *汁物  杏仁豆腐 
 費用: 800円(材料費込) 
 募集人数:15人(7/12現在 残り11人)
 持ち物:エプロン、三角帽、手拭き、筆記用具
   
*託児 4人(定員になり次第締め切ります)
*申し込み 食研究部 湯浅まで(〆切8/20 先着順)